22 de junho de 2010
RECEITA DO CAPPUCCINO
HÁ MUITOS ANOS, O ESTÚDIO OFERECE UM DELICIOSO CAPPUCCINO A TODOS QUE CHEGAM LÁ.
DE TANTO SUCESSO QUE FAZ, A BEBIDA VIROU MARCA REGISTRADA. O CAPPUCCINO DO ESTÚDIO SOSSELLA NUNCA PODE FALTAR!
SE VOCÊ QUER PREPARAR EM CASA TAMBÉM, CONFIRA A RECEITA EXCLUSIVA QUE A D. ROSA PREPARA PARA NÓS.
CAPPUCCINO:
INGREDIENTES:
400g DE LEITE EM PÓ
400g DE ACHOCOLATADO
400g DE AÇÚCAR
100g DE CAFÉ SOLÚVEL
3 PACOTINHOS DE SAL DE FRUTAS
MODO DE PREPARO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E CONSERVE EM UM POTE FECHADO. NA HORA DE SERVIR, COLOQUE 2 OU 3 COLHERES DE SOBREMESA DO CAPPUCCINO NA XÍCARA E MISTURE COM ÁGUA BEM QUENTE!
RENDE APROXIMADAMENTE 25 PORÇÕES.
UM BRINDE!