22 de junho de 2010

RECEITA DO CAPPUCCINO



HÁ MUITOS ANOS, O ESTÚDIO OFERECE UM DELICIOSO CAPPUCCINO A TODOS QUE CHEGAM LÁ.
DE TANTO SUCESSO QUE FAZ, A BEBIDA VIROU MARCA REGISTRADA. O CAPPUCCINO DO ESTÚDIO SOSSELLA NUNCA PODE FALTAR!

SE VOCÊ QUER PREPARAR EM CASA TAMBÉM, CONFIRA A RECEITA EXCLUSIVA QUE A D. ROSA PREPARA PARA NÓS.

CAPPUCCINO:

INGREDIENTES:

400g DE LEITE EM PÓ
400g DE ACHOCOLATADO
400g DE AÇÚCAR
100g DE CAFÉ SOLÚVEL
3 PACOTINHOS DE SAL DE FRUTAS

MODO DE PREPARO:

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E CONSERVE EM UM POTE FECHADO. NA HORA DE SERVIR, COLOQUE 2 OU 3 COLHERES DE SOBREMESA DO CAPPUCCINO NA XÍCARA E MISTURE COM ÁGUA BEM QUENTE!
RENDE APROXIMADAMENTE 25 PORÇÕES.

UM BRINDE!